Сильнее тысячи смертей

Любовь  витает в трех пространствах
и в Высоту, и в Ширину,
и в третьем, облаченном  в   тайну,
что растворяется в тумане
и  исчезает в глубину.

Любовь всегда приходит парой:
лиричным Духом, тела Жаром
как  Вертикаль и Горизонт.
Их сладостный любовный  фронт
взметнется  страстью как  пожаром.

В  либидной  юности   Любовь
искрится  в чувственных  желаньях.
Пылает "Он", горит  "Она".
Для них  двоих   Любовь сама
сияет  в  огненных сверканьях. 

Минует Время. И однажды
угаснет  Жар и  поутру
покажется Любовь  миражем.
Вот в это время очень важно
вдвоем  всмотреться  в Глубину.

"Глубинная Любовь" - рожденье
симпатии ко  всем твореньям
природы, космоса, людей.
Любовь  такая - "Воскресенье"
сильнее тысячи смертей.

А  для  Двоих  она – спасенье!
В семейной жизни с появленьем
плодов Любви  - её детей,
забот и творческих идей
начнется  Эра  Возрожденья.




 

 


Рецензии