ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ
Все наше знакомство - три дня и три ночи.
Не сомкнуты очи три дня и три ночи
И в мире огромном, кричащем, бурлящем
Остались с тобой совершенно одни.
Забыты работа, дом и дела,
Но есть у меня улыбка твоя
И глаза говорящие все за тебя.
Время как будто уснуло тогда,
Но вот грянул гром средь белого дня.
Я услыхала: "Пора мне, пора,
С тобой я останусь, поверь навсегда,
Но долг призывает – в Афгане война".
Не могли мы расстаться и долго тогда
Стояли в дверях, понимая едва,
Что кончилось это мгновенье любви
И эти волшебные ночи и дни.
Мы молча смотрели друг другу в глаза
Любовь через них проникала в сердца,
В момент расставанья пролетали года
И, вот ты ушел, я осталась одна.
Жизнь у меня потекла, как всегда –
Дети, работа, дои и дела,
Но слезы текли, застилая глаза,
Сердце стонало, не было сна.
Мне не забыть никогда, никогда
Твоих нежных рук, что ласкали меня
Спасибо тебе я скажу много раз
И дивные эти три ночи, три дня.
Мне не забыть никогда, никогда!
24 07 86
Свидетельство о публикации №115020700879