Предназначение

Возле Вас,у больничной постели

            Я покорно и верно служу.

И всегда отозваться готово

             Я на каждую Вашу нужду!

 

Я суднО...А мечтало быть СУдном,

В паруса свежий ветер ловить.

Кто же знал,что судьба уготовит

Мне за вами дерьмо выносить?

 

Но ночами по прежнему снится,

Что на мачтах осевшая соль

В леерах у меня высыхает.

Что на палубу всходит Ассоль...

 

Только путь наш,он выбран не нами.

Курс расчитан и в карте задан,

И штурвал этой жизни (нас с Вами)

Держит в крепких руках Капитан.

 

        Вы хрипите?

                Вам трудно?

                Вам больно?

Потерпите,уж гавань видна.

И за этим кровавым туманом

Вас прекрасная встретит страна!

 

 Вы вздохнёте...легко и свободно,

И отпустит недобрая боль.

И на этот,незнамый Вам берег

Выйдет встретить Вас Ваша Ассоль!


Рецензии
Гена! Едрить молотить Ассоль и фасоль.... только ты до этого додумаешься!)))

Евдиния Юршина   10.02.2015 19:57     Заявить о нарушении