Совпаденья

Кто сказал? Чьи откровенья?
- Совпаденья, совпаденья.
Одиночные колосья...
Нам же кажется, что гроздья.

Одиноки звёзды в бездне,
Нам же, кажется: созвездья,
Разве, шлют они нам вести?
Нам же, кажется, что вместе.

Отвечайте мне, снежинки,
Направленье укажите
Где живут слова и ритмы,
Где гуляют с ветром рифмы.


Рецензии