61. План Даллеса 2012г

,,Посеяв хаос в СССР-угробим армию совсем,
Подменим ценности везде,найдя союзников в труде:
Пойдет трагедия страны,что была сильной до войны
Литературу и кино заставим прославлять лишь то,
Что губит души всех людей,мы превратим их в палачей,
Поддержим только тех творцов-кто будет резать их отцов,
Стрелять в героев,ложь нести,растлять все души по пути
Садизм,предательство везде мы насадим по всей стране:
Не будет честных в ней людей,лишь хамство,наглость всех мастей
И лишь немногие поймут,откуда ,,ноги тут растут!,, ,
Но будет поздно все тогда!,,сказал им Даллес так,друзья.


Рецензии
Даллесу настал конец,
И его идеологии придёт крышка!
Спасибо, Юрий

Татьяна Пежемская   08.02.2015 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Ольшанский   08.02.2015 23:47   Заявить о нарушении