***

Счастливые люди по жизни богаты,
Любимые кем-то, втройне всему рады,
Все крошечки счастья, крупицы успеха
Взывают в их душах к прекрасному смеху!
Не трогает их чернота всех врагов,
Не затмит их свет тень железных оков,
Не вызовет слез зависть близких людей,
Не сломит всех грез злость фальшивых друзей,
Не станет помехой подножка – подруга,
Ведь силы черпают они друг у друга!


Рецензии