Сегодня утро благодати

Сегодня утро благодати.
И птица вещая поёт.
А Рыцарь из "Седьмой печати"
Свою возлюбленную ждёт.

Пусть свет вовек не станет тьмою,
Пусть жизнь не станет смертью... Бог
Касается тебя Рукою,
Являя чудо слов и строк.


Рецензии