Увядающий цветок
И как будто от грусти небес завиток ему ручкой послушно махал,
Как овечки грустны, как овраги пусты - так он тихо в том поле молчал,
И лишь только кусты теребили хвосты проходящих в то время гусят
Припев
Нежно стонет цветок, увядает цветок!
Ведь на поле таких не видать!
А его лепесток как росинки глоток
Перестал говорить - стал молчать!
Он обычный цветок, тот обычный цветок, что красой озарял неба гладь
И другие цветы от его красоты стали тихо, но внятно шептать:
Мы тебя не забудем, твою красоту обязательно в вечность вплетем!
И вновь будут цвести словно бы по родству твои дети и наши цветы!
Припев
Ты молчи и дыши! Ни о чем не грусти!
Ты ведь с нами не был одинок!
Вот теперь ты уходишь от нас навсегда!
И тебя заберет наш поток!
Свидетельство о публикации №115020708663