Снежинка

             СНЕЖИНКА

Она мотыльком среди лета
Впорхнула в раскрытую дверь.
Как светлые строчки куплета,
Ее сочиняю теперь.

Легка, как снежинка в полете,
Кружилась на сердце моем -
И пела на радостной ноте,
Что мы с ней не будем вдвоем.


Рецензии