Я потерял
Не думая,что так могло случиться.
И эта весть вогнала остриё,
Что болью можно было подавиться.
Я не хочу реальность принимать.
Смириться с этим так невыносимо.
Смерть виртуозно может отнимать.
Питаться горем ей необходимо.
Я не могу вслед кинуть горсть земли.
Так далеко последняя обитель.
В душе печалью кошки заскребли.
А совесть их была - руководитель.
Меня прости! Ты слышишь этот стон.
Истерзанное сердце безутешно.
Я со свечой, со скорбью у икон
Накалываю в памяти – НАВЕЧНО…
Свидетельство о публикации №115020708648
От них в груди становится мне тесно.
В них столько горечи, но в них твоя душа,
Но так растеряна, больна и безутешна.
(я)
Бринг Бай Зе Винд 21.02.2015 18:15 Заявить о нарушении