Зима уходит без борьбы

Зима уходит без борьбы,
Без хитроумных планов
Сопротивления. Не спи,-
Читай, пиши! Буранов

Не будет больше, не дрожи,
Закутавшись в шубейку!
К друзьям любимейшим спеши -
Камю, Лонгфелло, Цвейгу...


Рецензии