Наш жизненный пароль
Ты свет в ночи и спутник всех дорог!
Мы создаем наш мир с тобою сами
И это наш троих лишь островок!
С тобой готов всегда, родная,
На что угодно - только позови!
И не страшны мне на пути преграды,
С тобою вместе главное в пути.
Но иногда, бывает, даже не заметишь
Как оскорбишь всю хрупкость чувств моих порой,
Не оставляй меня ты никогда на свете,
Я, ты и наш малютка - это жизненный пароль!
Ты понимаешь, милая,родная,
Предательство не в силах я понять!
Ты ранишь сердце мне и душу,
И эту боль ничем уж не унять!
Давай ценить друг друга, радоваться жизни!
Давай забудем грусть прошедших дней!
Пусть окружают нас красивые лишь мысли,
И счастья не закроется уж дверь!
Свидетельство о публикации №115020708614