Нет, нет и навсегда..

Нет,нет и навсегда,
тайны той беда,
больше не нужна,
как и та война..
В которую бежал,
от любви пропал,
 и пули лишь итог-
бОльшее не смог...
И по жизни пёс,
раны-не вопрос,
встану для тебя,
всё ещё любя..
И следом свинца
мечен до конца,
дважды по груди,
ты меня прости.
Знаешь до сих пор,
помню наш тот спор-
дело лишь в тебе,
не в самой судьбе.
Жаль,жаль,что ты молчишь,
знаю,что не спишь,
куришь по ночам,
делишь пополам,
вдовью жизнь свою,
слыша-я люблю!
Нет,не моя вина,
в том,что ты одна
десять лет жилА,
и душой сгорев до тла..
И ты меня прости,
только отпусти.

в августе те дни,
в море под дождём,
ГДЕ БЫЛИ МЫ ВДВОЁМ..

И скоро улечу,
может навсегда,
больше не хочу
света твоего ЗВЕЗДА...

Любимой моей...


Рецензии
Храни тебя Бог

Онсамый   08.02.2015 14:59     Заявить о нарушении
Ташакур,Братишка! и Тебя Храни Господь!

Виктор Подоляк   12.02.2015 23:43   Заявить о нарушении