Политики в Европе-заметались

Политики в Европе-заметались
Летят в Россию,к Путину-летят,
Американцы,яро голосуют-
Войну большую,развязать хотят.

Давай им Третью мировую-
А сами,за морем сидят,
Пришло то время,главный-заводила
Получит-он,другие- не хотят.

Удар по тем,кто-верховодит
В момент их в чувство-привести,
Пусть в США идет -"войнушка"
И "ПРО" их вовсе,не спасти...


Рецензии