Напоминание

Облако еще не туча,
Ветерок не ураган.
Бугорок еще не круча,
А шалун не хулиган.

Гроза-не всякий грохот,
Хмурый день-не значит злой.
В любви веселый хохот,
Помни об этом порой,
Темные мысли долой.


Рецензии