Бабушка Яга
в ней уже немало лет
Ждёт друзей одна старушка,
только их в помине нет.
Плачет бедная лет триста,
костяной стучит ногой:
- Обещаю стать артисткой,
а не старою каргой.
Мне бы старые обноски
на обновы поменять,
С маникюром и причёской
не узнаете меня.
Мне бы бусы и румяна,
да косынку посветлей,
Я тогда счастливой стану,
брейк станцую на метле.
Стану краше и добрее,
сбросив сотню лет долой.
Приходите поскорее,
поделитесь добротой.
Свидетельство о публикации №115020708474
Людмила Заикина 2 07.05.2017 13:30 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 19.05.2017 11:14 Заявить о нарушении