Ставит время Бог нам правильно...

Ты прости Судьба-Судьбинушка,
Может, шёл не той тропой,
Одевая жизнь кручинушкой,
Закрываясь с головой.

Знаю, шёл, порой, неправильно,
Можно было б и свернуть.
Я б свернул, но всё же заново,
Не пройти, прошедший, путь.

Да, хлебнул всего достаточно,
Что хватило б не двоим.
Жизнь, согласен, вся загадочна,
В ней мы тлеем, и горим.

Ставит время Бог нам правильно,
Чтобы жизнь могли понять.
Проживая годы праведно,
Не смогли их потерять.

фото автора.


Рецензии
Все Ваши стихи, Саша, содержат серьёзные мысли о жизни. Их приятно читать. Рада знакомству)

Зинаида Полякова   07.02.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида! С уважением...

Александр Мокрушин   07.02.2015 19:36   Заявить о нарушении