Праздничный обед

Стол накрывал я лишь для нас с тобою!

Ну а тебя,как небыло,так нет...

Зато соседи в гости напросились,

Альцгеймер,Паркинсон и Диабет!

 

Альцгеймер с Паркинсоном сели в паре

И сразу с места начали бухать,

Но Паркинсон,он рюмку донести до рта не может,

Альцгеймер-забывает наливать!

 

Капусту кислую нам подаёт Надежда,

Ну что за постный у неё минталитет?

А за столом,как царь Кощей над златом,

Над тортом чахнет третий мой сосед!

 

И вдруг звонок!!! (надеюсь не последний)...

Распахиваю настежь воротА...-Ты кто?

-Как кто? Что ,не признал болезный?

Ты ждал Удачу? Это я...твоя Беда!

 

С порога сразу мне  букет вручает,

В нём парное количество цветов!

-Ну что же ты к столу не приглашаешь?

Ну...выпьем за Удачу! Будь здоров!

 

Весь вечер в пятером "за жизнь" болтали,

За баб...и за политику вообче!

Я с той поры вкус жизни ощущаю,

По состоянью сахара в моче!


Рецензии
Ой, балагур!))) Как всегда все как и должно быть - не простенько и со вкусом!!
Привет Алтайским чехам!)))

Евдиния Юршина   10.02.2015 19:55     Заявить о нарушении