Вот только давай без любви

Вот только давай без любви,
Без этих замученных слов.
Ждала объясненья твои,
Но был ты тогда не готов.

Простила измену и боль,
Но всё это не зажило.
Зачем говорить про любовь?
Мне слушать о ней тяжело.

Я знаю, ты любишь сейчас,
А я по привычке с тобой.
Зачем же так мучает нас
Дурацкая эта любовь?


Рецензии