приедешь?

От черной тучи,ветром,щупальца дождя-
Прошел волною и пригнул еще березы.
Передохнул, унёсся, снова,погодя
Продолжил удивлять свой метаморфозой -

Он не гостил примерно месяц или два.
Листва пожухла, стала будто бы бумага.
И высохла и порыжела вдруг  трава,
Что притаился где-то,потерял отвагу...

- А если завтра снова будет долгим дождь?
  Приедешь ?... Говорят ,надолго дождик люди...

Я улыбнусь тебе, ну что с меня возьмешь :
- Приеду,если даже снег вдруг падать будет.


Рецензии