Помоги мне...

Ты сказал  - невозможно меня  потерять
И боишься лишь одного – я тебя позабуду…
А я не знаю,  что  же будет дальше,
Я боюсь, уже не  способна  на чувства…

Пойми меня - прошла я через бури чувств,
Предательство, измену,  боль  ожогов…
Мне захотелось в жизни перемен с тобою,
Ты помоги мне ощутить себя   любимою…


фото -


Рецензии