Вопросов много...
От детства к старости лишь миг...
Вопросов много без ответа,
Которых так и не постиг...
Но всё же истина дороже,
Любовь, добро, вот наша жизнь!..
И не суди людей ты строго,
Всем сердцем к милому стремись...
Тепло и холод часто рядом,
Печаль и радость, день и ночь...
И будет снег за листопадом,
Родился сын, у друга дочь...
Из этих радостных мгновений
И соткан мир нашей судьбы,
А сколько ярких впечатлений
Вдали от затхлой суеты...
Всё постигается в движении
И лишь вперёд, вперёд стремись!..
Нелёгким будет восхождение,
Держись любимая, держись!..
Свидетельство о публикации №115020708354