Бессовестный мальчик...

Я многим разбивал сердца,
Зачем и почему ответа нет,
Всегда иду я до конца,
Пока не гаснет в сердце свет.

Я эгоист и в этом весь,
Но многими всегда любим,
Такая страшная вот смесь,
Как жаль не буду я другим.

По вашим правилам игра,
А я вам просто подыграл,
Сгорает в пламени костра,
Все то о чём всегда мечтал.

Обиды нет я только рад,
Помочь вам счастье обрести,
Хотя для многих просто гад,
Я с детства не имею совести.


Рецензии