глаза
В толпе твоих подруг
Я видел лишь тебя одну.
Не надо изумрудов и нарядов
Была бы ты со мною рядом
В халате простеньком
С родным открытым взглядом.
Чудесный взгляд покоя не дает.
К себе манит, к себе зовет.
Стесняться возраста не грешно,
Морщины прятать нет нужды
У женщины глаза важны.
Веселый блеск - всегда чудесно.
В них окунуться так прелестно
Свидетельство о публикации №115020708303