Цветы для женщины
Их свежесть я всю ночь берёг.
И в знак признания любви,
Я к Вам колени преклоню.
Припев
Музыка, музыка, музыка,
Волны и пляж голубой.
Женщина, женщина, женщина,
Как Вы прекрасны собой.
А что есть розы для любви,
У них ведь тоже есть шипы,
Коль не справляешься с любовью,
Они уколют вас иглою.
Припев
Музыка, музыка, музыка,
Волны и пляж голубой.
Женщина, женщина, женщина,
Как Вы прекрасны собой.
Мы все для женщины живём,
И жизни правду мы несём.
И счастье обойдёт тебя,
Если забудешь ты меня.
Припев
Музыка, музыка, музыка,
Волны и пляж голубой.
Женщина, женщина, женщина,
Как Вы прекрасны собой.
Свидетельство о публикации №115020708292