Душевные раны

Прошу,не тяните мое время,
Не стоит ждать пока я умру.
Те цветы,что цвели красиво,
Завянут сразу же по утру.

Мы будем близки к своей смерти.
Мы все будем ждать свой час.
Мы будем в заколоченных досках,поверьте,
Это уже не досуг для нас.

Все будут скорбеть и жалеть,
Почему же жизнь такая?
Потому, что мы не умеем любить и ценить,
Мы все пожалеем,старуху на шаг подпуская.


Рецензии