хоть немножко

Она обратилась ко мне откровенно,
Дочка родной никогда не была,
Женщина счастлива, благословенна,
Вот бы любви еще только дала

Хочется сдать на немножко в больницу,
И отдохнуть, хоть слегка от ребенка,
Я согласилась, взяла эту птицу,
Пусть поживет хоть немножко,а тонко

7.02.2015


Рецензии