На природу хочу
Побывать в тишине,
Чтоб в подсвечник – свечу
И звезду – в вышине.
Чтобы борщ из печи,
Скрип саней на дворе,
Две фигуры в ночи
И луна в серебре.
Чтобы ёлка в снегу
И трескучий мороз.
Город, я убегу,
Надоело до слёз!
Дай всей грудью вдохнуть,
Просто так погулять,
От забот отдохнуть
И… вернуться опять.
Свидетельство о публикации №115020708230
Светлана Тавоткина 07.02.2015 20:17 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 07.02.2015 20:21 Заявить о нарушении