Осколки...

                Зазвенели,разбившись,
                Стихов осколки,
                Это кто-то,обидевшись,
                На строчек иголки,
                Бросил мерзкое слово,
                И от резкого звука
                Рассыпался стих.Раз-и готово!
                Ну,что же,это не мука,
                Это радость-вновь создавать!
                За живое задело?
                Значит буду писать!
                Ну,а,чтоб не заело
                На предмете одном-
                Пусть останется в прошлом,-
                Я забуду о нём!               


Рецензии