Судьба
Тоску и злобу, и печаль.
Тоска-печаль твоя ясна,
И на лице она видна.
Ему подругой ты была,
Он в жены не хотел тебя.
А ты надеялась, ждала,
Его ласкала, как могла.
А он другую полюбил,
Другой любовь он приносил,
С другой кровать твою делил,
Другой подарки он дарил.
Не замечала ты обман,
И не хотела ты скандал,
Ты всё надеялась, ждала,
Ведь одиночество - тоска.
Ты обнаружила обман,
И злоба закипела там,
Ему хотела отомстить,
Душа просила всё забыть.
Троллейбус вёз тебя домой,
Сидел мужчина молодой.
И, посмотревши на тебя,
Искра твоя его прожгла.
Он на перрон спокойно стал,
И руку он тебе подал.
И вы тихонько вниз сошли,
И по бульвару вы пошли.
А дальше были и цветы,
И объяснения в любви,
И наступил тот яркий май,
Когда на свадьбу всех созвал.
Мы пили красное вино,
И были счастливы давно,
Мы ждали чадо у ворот,
Она из школы к нам идёт.
Свидетельство о публикации №115020708167