Да, вот уж поистине...

   

     "Бездарность вечно тянется к ОЛИМПУ,
     И ведь сумеет таки преуспеть,
     Наверх забравшись,-поумнеет,
     Либо весь мир заставить поглупеть"

           А.Кердан






Да,вот уж поистине,

Дорвутся люди до власти,

Тут уж им не до истины,

Начнут талантливым пакостить!


Как сами обволокуться такими,

И начинают плести сети,-

Восхищаться-так только ими,

Про других,морщясь:"Ах,эти!"



А "эти"счастливы очень,

Что радовать могут талантом,

И,что в бессонные ночи.

Приходят строчки галантно!



Иногда они,словно дети,

Заливаются радостным смехом,

Да,мы именно "эти",

Им вторим искренним эхом!

               

Но приходят и резкие тоже,

Поделился один поэт,

Что "стихами заехал по роже",

Вот такой был мужской ответ!



Не может беззубой быть

Поэзия нашего века.

Но только не надо ныть,

А надо понять человека!



Не делайте умные лица,

Не стройте заумные фразы,

Вам надо-бы излечиться ,

От высокомерья заразы!


Рецензии
Да, Розочка, начиталась твоих стихов. Они такие чистые, откровенные, волнующие и тревожащие. А высокомерие... Научись его просто не замечать. Это не твоя проблема, а того, кто с ним , высокомерием, живёт. Хорошего тебе дня.

Тамара Авраменко   08.10.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Тамара. я дорожу твоим мнением.

Роза Мелентьева-Мусинова   09.10.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.