Счастье есть
Я вернусь, как и обещал,
Появившись в твоём окне,
Заслоню я собой печаль,
Засияет звезда твоя
Ярче всех по соседству звёзд,
И навек станешь ты моей,
Драгоценнейшая из звёзд.
Не беда, что летят года,
Мы вдвоём по земле идём,
Переполнены мы всегда
Ярким солнышком и дождём,
И пусть ярче горит душа –
Это свет для тебя одной,
Жизнь прекрасна и хороша,
Нам не нужно судьбы иной.
Если не был ещё влюблён,
Ты не слушай дурной совет,
Это правда, что счастье есть
И неправда, что счастья нет.
Звёзд на небе не перечесть,
Светит нам их далёкий свет,
Это правда, что счастье есть
И неправда, что счастья нет.
Свидетельство о публикации №115020708141