Я подарю тебе шатер из света

Я подарю шатер тебе из света
и уведу тебя в волшебную страну,
(вдали мелькнул твой образ где-то),
ковер из изумрудов расстелю.

Я расскажу тебе про радости и чудо,
открою мир,которого не знал
и в трудный час всегда я рядом буду
и раны залечу - чтоб не страдал.

Я подарю тебе простор и небо,
охапку солнца и поток дождя,
чтобы ни дня,ни часа грустным не был,
хочу найти и буду ждать тебя.


Рецензии