все же шила
И в жизни все стежки ложатся впредь легко,
Иголка скользка, труд, ведь это мило,
Коль ночь бессонна, утро молоко
В который раз, натягивая пяльца,
Чужой судьбы я видела лицо,
А вышивая, я всегда любила,
Нет на картинах жизни поллецов
Да, сложны композиции умением
Души сияние спрятано в глазах,
Я благодарила Бога за терпение,
Он столько правды жизни рассказал
Переумножив все свои старания,
Нечайно вышила теперь себя
Смотри и чувствуй, мои жизни понимания
Они теперь душою мир творят
7.02.2015
Свидетельство о публикации №115020708110