А я приду...

А я приду,когда на сердце станет пусто,
Холодным ветром душу обнимая,
Когда запутавшись в себе и в своих чувствах,
Запрёшь замки,мир за дверями оставляя.
А я приду,дождём стуча по крыше,
Под кожу грустью проникая,словно ядом
Меня ты,как и прежде не услышишь,
Я,как и прежде буду где-то рядом.
В колючей темноте закуришь снова,
Ругая жизнь,ударишь в стену грозно,
Захочешь всё вернуть и снять оковы,
Исправить всё захочешь,только поздно.
Жизнь нереально крутит,ты же знаешь,
В тупик заводит и играет против правил.
Ты всё поймёшь,вот только опоздаешь,
Я буду с тем,кому меня оставил.
И пусть ты в сердце до сих пор,не скрою,
При встрече по рукам мурашки подло
Душа моя по-прежнему с тобою,
Вот только тело с тем,кому меня ты Отдал!


Рецензии