Из цикла На крыльях ночи Возвращение
Своим ключом открою дверь.
И на пороге расцелую,что есть мочи
Тебя с детьми,ты только в это верь!
Когда один в безумном этом мире
Спускаюсь в ад и грязи бытия
В кровавом месиве,где вся душа как в тире
Ты- маяком горишь,любовь моя!
К тебе летит уставший путник
На свет родного очага
И чувства,что кому-то нужен
Дают мне силы,зубы сжав спасать себя.
И на морозе замерзая под вой,
Когда безумствует толпа
Тебя я в мыслях закрываю
Ты спи! Не думай о плохом родная звёздочка моя.
Умчатся прочь из жизни лютые морозы,
Наступит в этой жизни вновь весна
Мы взявшись за руки с тобой как прежде,
Вольёмся в мир,где правит доброта!!!!!
Свидетельство о публикации №115020708057