Бежать!

Вся моя жизнь -
сплошная беготня!
Всё время куда - то
бегу, бегу, бегу...
Совсем нет времени
подумать на бегу,
куда и зачем бегу.
И стоит ли вообще бежать...
И думать...
Бежать - думать - бежать...
А так хочется иногда...
Да - да! Иногда! Совсем...
Совсем ненадолго 
остановиться,
отдышаться,
осмотреться,
одуматься
и спросить
запыхавшегося себя,
задать бережно припасённый,
единственно возможный,
такой несложный,
но самый важный и нужный
для убегающего от себя,
весьма динамичный вопрос:
"НУ И?... ПОЧЕМУ СТОИМ?"...
А потом!!!...
ПотОм с пОтом,
с новыми силами,
с новой усталостью
безостановочно,
целеустремленно и
воодушевленно...
Бежать - не думать - бежать!


Рецензии