Оттрахать звукоряд

                Не серенада Шуберта
                Алла Верная


И в пух и в кровь свернув Закат,
по свёртываемости очень важный,-
я повторю себе и всем стократ,
насколько он заслуженно-отважный!

От песни Солвейг, что плодит печаль,
он отказался, пьяный Поединком.
Его рапира - чёрный в смоль рояль,
февральские разбуженные льдинки.

Они чуть что - как лава потекут.
зальют зрачки, сомненья и догадки.
И путь найдёт непобедимый флуд
и устранит разливов неполадки.

А лес простит. Затопит всё ростками
зелёных - мнимым счастьем дней грядущих.
И только в горле повторятся комы!
Да даст ему Господь - среди живущих!

И в пух и в кровь свернув Закат,
по свёртываемости столь отважный,-
позволь себе оттрахать звукоряд.
И будет благодарен тебе - каждый!


                07февраля 2015года 16:59 


Рецензии
А почему б иной раз не позволить?
Никто не запретит, никто и не неволит!)))))

Алла Верная   07.02.2015 18:33     Заявить о нарушении
Вот именно!
И не только его!))))))))))

Светлана Водолей   07.02.2015 19:01   Заявить о нарушении