Самолёты проигрывают Танкам - онлайн-игры

Из-за чего?!!
C Весной перебои (((
В ягодах шторы, в буквах обои.
А на столе сканворды и водка,
Закусь (не смейтесь) - банально:
(да. та самая рыба).

Так вот... Я на кухне. В комнате - жинка.
Ползёт по губам кривая ухмылка.
В "танках" она.
Мне - не полетать...
Водка, селёдка и скука опять.

Глотаю стакан за стаканом стакан.
Уже ощущаю, вижу дурман.
Где же Весна? Где хороводит?
Где же любимая новая бродит?..

А за окном синички летают -
С дочей повесил кормушку я им...
Для дочки повесил, пусть наблюдает.
Ведь мамку мы "в танках" не победим.


Рецензии