Юная Осень...
Девочка-Осень...
Вся юная, звонкая, озорная,
В коротком платьице, -
Узорчик лиственный,
Вся светлая, от края и до края,
Ах, Осень-Осень, красотка-Осень,
Сентябрь, всегда твое начало...
Кудряшки рыжие, в глазенках с просинью,
Всегда лишь только счастья обещание...
В улыбке солнечной, я вижу блики,
В ней Лето, уходящее играет...
Ты словно соткана из света,
Ты - выдумка поэта,
Задорные веснушки на носу,
Девчонка юная, -
К тебе, ладони я несу...
Свидетельство о публикации №115020707986