Двадцать лет спустя. Глава 2. День второй
Девочки сидели в подсобке и курили. Посетителей не было.
- Будешь чай? - спросила Вика.
- Нет, спасибо, я кофе попила. Что делать сегодня?
- Сейчас девочки придут, пойдёте мыть магазин. Это с другого входа. На следущей неделе будем переезжать туда. Ты не усердствуй очень. Здесь это никому не нужно. День идёт и ладно. Как ты там переночевала?
- Нормально. Только очень холодно. Окна сломаны, в щель дует очень. И воды горячей нет. Да и света тоже.
- В той квартире офицер жил с кошкой. ему одному особо ничего и не нужно.
Пришли девочки, переоделись в рабочую одежду и Мари с ними взяв вёдра и тряпки пошла мыть здание магазина.
Через час пришла Вика. Сказала, что звонила Татьяна Степановна, просила перезвонить ей.
Мари набрала телефон женщине, которая привезла её в городок.
- Извините. Вы нам не подходите. Идите в квартиру собирайте вещи. Через час за вами приедет машина.
- Вот и отлично. Я как раз хотела вам сказать, очень уж тут у вас кошмарно. Квартира. Работа. Обещали одно. А на деле совсем другое вышло.
Мари пошла в квартиру собирать вещи. Приехал камаз, в нём сидели шофёр и лейтенант. Мари побросала вещи в кузов и поехала в город. До дома её не довезли. Ребята сказали, что им нельзя с оружием ехать по городу, они поедут по окружной дороге, высадят Мари на остановке при въезде. Ей придётся вызвать такси.
Свидетельство о публикации №115020707974