Спасибо...

Спасибо тем, кто был со мною рядом,
Кто взяв за руку шел со мною до конца
Кто проводил меня печальным взглядом,
Сказал «Прощай» и не сказал «Пока»….

P.S.: И водка не берет и сигарет запас иссяк,
      Открыть бы щас окно и вниз херак....
               Не покупайте квартиры на первом этаже.......


Рецензии