Ты идешь своей дорогой

Ты идешь своей дорогой,
Я иду своей,
Верю я - еще немного,
Станешь ты моей.

Я тебя узнаю сразу,
Стоит мне взглянуть,
Сердце сразу мне подскажет,
С кем пойдет мой путь.

Ведь твой образ в своем сердце
Я ношу давно,
Ты давно живешь, поверь мне,
В мире моих снов.

Подарю любовь и нежность
Лишь тебе одной,
Присягну тебе на верность,
Назову женой.

Я надеюсь, что сойдутся
Два пути в один,
Две души в одну сольются -
Встреча впереди...

07.02.2015


Рецензии