Ромашки для Машки
Белые ромашки,
Наберу большой букет
И отправлюсь к Машке.
Машка в садике ещё
И не ожидает,
Что с ромашками её
Братик поджидает.
А когда она домой
С садика вернётся,
C днём рожденья прокричу
Машка улыбнётся!
Свидетельство о публикации №115020707927