Взгляд
Кто не помог, тот уже не поможет.
Умейте прощать и Вам тоже простится.
Главное в жизни любить и учиться.
Помните, зависть - ужасная штука.
Грабли по лбу - это тоже наука.
Главное в Деле подумав, начать.
Тот победит, кто умеет молчать.
Жадный всегда проиграет в борьбе.
Счастье, когда доверяют тебе.
Если идти по дороге устал, -
Значит, для жизни ты просто пропал.
Помни, что ты в этом мире - песчинка,
Важен не вид, а какая начинка.
Помни, что мир - это собственный взгляд,
Ведь для него ты придумал наряд!
Свидетельство о публикации №115020707907