Душа семицветный крик...

Душа — семицветный крик,
Радуга — мой родник,
Звезды — мои глаза.

Всю полноту вобрать,
Чувствовать, рисовать,
Звать вглуби доброту.

Именем мотылька,
Искренностью цветка
Любить уходящий мир.

С уверенностью камней,
Переливом рек,
Мастерством огня,
Верить в каждый миг!

Моя душа — семицветный крик!


Рецензии