Друзей я по крупицам собирала

Друзей я по крупицам собирала
и душу нараспашку им несла.
Порой от невнимания страдала,
терпела молча  - дружбу берегла.

Своим друзьям всегда и всё прощала.
Всегда спешила чем-нибудь помочь.
Вопросов никогда не задавала,
когда б ни приходили: в день иль в ночь.

Своих друзей я в сердце сохраняла.
Встречала в праздники
     и провожала на погост.
Но очень многих я, из них, порастеряла...
Сложилось так. Значит,с меня и спрос.
               


Рецензии