Письмо деда

   

               П И С Ь М О   Д Е Д А.         


 
          ПИСЬМО  ОБЫЧНОЕ – СТРАНИЦЫ  ПОЖЕЛТЕЛИ.   

          ИХ  ДЕД  ПИСАЛ  ТЕБЕ  ТОГДА,      

          КАК  ВЕРЕНИЦЫ  ЛЕТ  ТАК  БЫСТРО  ПРОЛЕТЕЛИ, 

          А  ПАМЯТЬ  СОХРАНИЛА  НАВСЕГДА 

          “СЛУЖИ, ВНУЧОК, ЗДОРОВЫМ  БУДЬ  И  СМЕЛЫМ,   
          
          НЕ  ПОДВОДИ  НИ  ДЕДА, НИ  ОТЦА, 

          ТОВАРИЩАМ  СВОИМ  СТАРАЙСЯ  БЫТЬ  ПРИМЕРОМ,

          ТЫ, СЛАВУШОК, А, ЗНАЧИТ, МОЛОДЦА! “ 

          И  ВОТ  СЕЙЧАС  ЧИТАЯ  ЭТИ  СТРОКИ,         
   
          Я ВСПОМИНАЮ ТЁПЛЫЙ ДЕДОВ ВЗГЛЯД

          МАЛЬЧИШКЕ ЮНОМУ ДЕДОВСКИЕ УРОКИ

          ПОШЛИ НА ПОЛЬЗУ МНОГО ЛЕТ НАЗАД!

               

          


Рецензии