Разбиться что бы заново родиться

Разбито сердце пополам и в душу гвозди лишь забиты,
И моё тело просто в хлам и двери все увы закрыты,
Стучаться нет уж больше сил, иду сквозь стены напролом,
Бреду один среди могил, укрывшись ангельским крылом.

Что было... в будущем урок, я это понял и давно,
И за спиной имею срок, судьба сказала суждено,
Упал, поднялся и пошёл, не трудно мне вставать с колен,
Всё что хотел то я нашёл, но никогда не сдамся в плен.

Иду вперёд, уверен шаг и только прямо, не сверну,
И стал мне другом даже враг, лишь только выиграл войну,
Я знаю только лишь одно идя по чёрной полосе,
Я вижу белым полотно, бегу по утренней росе.

В болоте тоже можно жить лишь оставаясь человеком,
И быть любимым и любить и даже наслаждаться смехом,
Из грязи можно и отмыться лишь бы душа была чиста,
И можно заново родиться, начать всё с чистого листа.


Рецензии