Фантасмагория

Украина прорывается на Запад!
По болотам историческим идёт!
Убивая тех, кто несогласен!
Разрушая весь Юго-Восток!

Путин разрывает Украину!
Не даёт так просто ей уйти!
Буферные страны появились!
Между Киевом и Западом Москвы!

Украина просит силы НАТО:
Защитите нас от москаля!
Если не придёте нам на помощь!
Будет вам ошибка на века!

Так чего боится мистер Путин?
Он боится 41-й год!
Что из Украины силы НАТО!
Совершат стремительный бросок!

И ракеты НАТО с Украины!
До Москвы в секунды долетят!
И пока в Кремле все соберутся!
Город силы НАТО окружат!


   Рю С.Ю. - 6 февраля 2015г.

   Автор фото - Рю С.Ю. - Киев во времена Януковича, когда Юлия Тимошенко находилась под стражей, и шла вялая агитация за её освобождение - 3 октября 2012г.

5 февраля 2015г. стало известно, что НАТО удваивает Силы быстрого реагирования, как реакция на действия России в Крыму и на Украине. 
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201502070757-481n.htm


Рецензии